• Главная
  • Ужасный туалет в районной налоговой отремонтируют после жалобы жительницы
11:45, 5 марта 2020 г.

Ужасный туалет в районной налоговой отремонтируют после жалобы жительницы

фото: УГД по Мунайлинскому району

фото: УГД по Мунайлинскому району

По словам представителей управления госдоходов по Мунайлинскому району (УГД), туалет, ужасное состояние которого недавно запечатлела на видео одна из жительниц области и поделилась им с редакцией inAktau.kz, находится на балансе районного акимата, и, соответственно, за его состояние также отвечает местная администрация.

Здание в селе Мангистау по договору было выделено акиматом на безвозмездной основе не только налоговикам, но и управлениям казначейства, статистики и отделу архитектуры.

Руководитель районного УГД Кайрат Усенгалиев отметил, что сотрудники и сами неоднократно поднимали вопрос об ужасном состоянии уборной, однако районный акимат никак на реагировал на жалобы госслужащих.

"Мною, как руководителем, несколько раз доводились нарекания к представителям аппарата акима района в целях приведения уборной в надлежащий вид. Я просил заменить дверь, установить новую дверную ручку и так далее. Однако до появления статьи на inAktau.kz акиматом никаких мер предпринято не было", - сообщил Кайрат Усенгалиев.

В пресс-службе Мунайлинского районного акимата добавили, что на сегодняшний день был объявлен открытый конкурс на определение поставщика на обслуживание здания. После окончания конкурса туалет будет отремонтирован.

А пока идет конкурс, техперсонал аппарата акима своими силами приводит уборную в порядок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туалет #уборная #ремонт #налоговая
live comments feed...