Кинопремьеры недели: "Жаным, ты не поверишь!", "Семейные страсти" и "Вперед"

фото: kinoafisha.info, Алима Арманова
фото: kinoafisha.info

Сегодня кинотеатры Актау представили пять новых фильмов: "Жаным, ты не поверишь!", "Семейные страсти", "Вперед", "Человек-невидимка" и "Остров фантазий", передает инАктау.

Репертуар всех кинотеатров города доступен в разделе "Афиша" сайта.

Жаным, ты не поверишь! – супруги ждут своего первенца. На фоне этого обстановка в семье нередко накаляется, поэтому будущий папа по имени Дастан решает сбежать от натиска своей жены на один день к своим друзьям: горе-бизнесмену и участковому полицейскому. Мужчины собрались на рыбалку, однако череда непредвиденных событий превратила их отдых в невероятное приключение.

Семейные страсти – дела у Мейржана и его супруги Даны идут не очень хорошо. Зато у их друзей, наоборот, все прекрасно: поездки заграницу и бесконечная череда тусовок. Подруги Даны посмеиваются над ней, поэтому она умоляет своего мужа отвезти семью на отдых. Тогда Мейржан решает на машине свозить их на отдых к морю, в Актау. Идею члены семьи восприняли скептически, но все же согласились. В дороге семью ждут многочисленные приключения.

Вперёд – события мультфильма разворачиваются в мегаполисе, где живут волшебные существа, а машины и техника заменили магию. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты, потерявшиеся отца в раннем возрасте, узнают, что у них есть возможность провести с ним один прощальный день. Но для этого им нужно вернуть утерянное волшебство.

Человек-невидимка – в основе сюжета лежит одноименный роман Герберта Уэллса. В центре сюжета окажется Сесилия Касс, которая долгое время состояла в отношениях с жестоким и богатым учёным Эдрианом. Однажды она вырывается из-под контроля, из-за чего Эдриан кончает с собой. Но после его смерти ей начинается казаться, что за ней следит некто невидимый, кто очень похож на ее бывшего возлюбленного.

Остров фантазий – мистер Рорк владелец фешенебельного отеля, расположенного на тропическом острове. От клиентов у него нет отбоя, так как одной из предлагаемых услуг является воплощение в реальность самых смелых фантазий гостей, которая таит за собой страшную тайну.

кино кинотеатр досуг культура фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz