АО "Пассажирские перевозки": деньги за возврат билетов будут возвращены людям в 100% объеме

фото: АО "Пассажирские перевозки", Алима Арманова
фото: АО "Пассажирские перевозки"

В АО "Пассажирские перевозки" в связи с введением чрезвычайного положения в Казахстане попросили казахстанцев, в том числе жителей Мангистауской области, отнестись с пониманием к процессу возврата билетов, передает инАктау.

В компании пообещали, что каждый запрос, поступивший от пассажиров, будет обработан.

"При оформлении возврата проездных документов (билетов) на поезда в межгосударственном сообщении в сроки, предусмотренных Правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почтовых отправлений железнодорожным транспортом, утвержденных приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 апреля 2015 года № 545, возврат денежных средств будет производиться в 100-процентном объеме от стоимости проезда (билетная и плацкартная часть). АО "Пассажирские перевозки" заверяет своих клиентов, что каждый поступивший запрос будет обработан и просит пассажиров отнестись с пониманием к процессу возврата билетов, так как этот процесс может занять определенное время из-за увеличения количества поступающих запросов», - сообщили в компании.

Напомним, ранее в редакцию inAktau.kz обратились жители Мангистауской области, рассказав о том, что не могут вернуть билеты из-за того, что в железнодорожных кассах закончились деньги.

жд поезд билеты возврат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz