Мангистауские боксеры стали обладателями пяти медалей международного турнира

фото: федерация бокса Мангистауской области, Алима Арманова
фото: федерация бокса Мангистауской области

Спортсмены привезли две золотые и три серебряные медали с 22 международного турнира по боксу, который проходил в Нальчике. Об этом сообщает федерация бокса Мангистауской области, передает инАктау.

В соревнованиях, проходивших с 9 по 14 марта, принимали участие около 100 спортсменов из Казахстана, России, Узбекистана и Швеции, Грузии, Финляндии и Польши.

Мангистаускую область на ринге представили шесть воспитанников областной школы бокса под руководством тренера Аскара Кемалова и судьи международной категории AIBA Руслана Бибуева. 

Обладателями золотых медалей стали мастер спорта РК Нурлан Сабиров в весе до 91 килограмма и мастер спорта РК Куаныш Дуйсенбай, выступивший в весовой категории до 52 килограммов.

"Серебро" региону принесли мастер спорта РК Нурбек Орысбай (64 кг), мастер спорта РК Султан Шаршов (69 кг) и кандидат в мастера спорта Динмухаммед Ибрагимов (49 кг).

Приз за волю к победе получил Султан Шаршов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мангистауские боксеры привезли пять медалей с международного турнира в Нальчике Результативной оказалась поездка мангистауских боксеров в Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика), где проходил 22-й международных турнир по боксу. Боксеры из Мангистау привезли две золотые и три серебряные медали. Об этом «Ладе» сообщили в федерации бокса Мангистауской области. Международный турнир собрал около 100 спортсменов из Казахстана, России, Узбекистана и Швеции, Грузии, Финляндии и Польши. На протяжении шести дней с 9 по 14 марта боксеры боролись за победу. Спортивную честь Мангистауской области защищали шесть боксеров- воспитанники Мангистауской школы бокса под руководством тренера Аскара Кемалова и судьи международной категории AIBA Руслана Бибуева. Двое из них привезли домой золотые медали. Золотые медали в копилку Мангистауской области принесли мастер спорта РК Нурлан Сабиров, который выступал в весовой категории 91 кг и мастер спорта РК Куаныш Дуйсенбай в весе 52 кг. Обладателями медалей серебряного отлива стали мастер спорта РК Нурбек Орысбай в весе 64 кг, мастер спорта РК Султан Шаршов в весовой категории 69 кг и кандидат в мастера спорта Динмухаммед Ибрагимов в весе 49 кг. Призом за волю к победе был отмечен Султан Шаршов.

Публикация от Фед Бокса Мангистауской Обл. (@mfb_aktau)

бокс соревнования турнир ринг спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz