В Актау на ямочный ремонт планируют потратить более 81 миллиона тенге

В Актау на ямочный ремонт планируют потратить более 81 миллиона тенге, Алима Арманова

Ремонт будет проводиться на внутримикрорайонных дорогах. Также на дорогах города планируется установить "лежачие полицейские", передает инАктау.

Актауский городской отдел ЖКХ собирается провести конкурс по текущему и ямочному ремонту внутримикрорайонных дорог. На эти цели предварительно из бюджета рассчитывают выделить 81 миллион 607 тысяч тенге.

Работы будут проводиться на 19,8 тысячах квадратных метров, однако в каких именно микрорайонах в конкурсной документации не указано.

Потенциальная подрядная организация должна будет уложиться в три месяца. Срок гарантии проведенного ими ремонта составит один год.

Тендер на установку "лежачих полицейских" в этом году разыграет Актауский городской отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

В областном центре хотят установить 1600 искусственных неровностей на дорогах, а также 50 дорожных знаков. Из бюджета на работы планируется выделить 15 миллионов 716 тысяч тенге. Отметим, что отдел также не указал, в каких местах намечена установка "лежачих полицейских".

Работы планируется выполнить до конца этого года.

дороги ремонт ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz