В Актау в аптеку не пускают людей

фото: Пикабу, Алима Арманова
фото: Пикабу

Жительница Актау обратилась в редакцию inAktau.kz с жалобой на то, что 19 марта в одной из аптек запретили заходить внутрь. 

"Сегодня ходила в аптеку и удивилась – внутрь не пускают, и народ толпится в "предбаннике". Я не могу понять логики – или 20 человек будут находиться на ста метрах, или те же 20 человек толпятся на двух метрах, буквально стоят на головах друг у друга. Даже в магазинах в очереди рекомендуют стоять друг от друга на расстоянии метра. Наверно, это было решение руководства аптеки, но почему-то не учли наш менталитет – никто не хочет выходить на улицу и стоять за дверями, потому что боятся пропустить свою очередь", - рассказала жительница Актау.

Работники аптеки сообщили о том, что клиентов не пускали из-за проведения дезинфекции.

"Вчера мы полностью дезинфицировали помещение аптеки, поэтому людей не пускали. Это связано с режимом чрезвычайного положения и делается для безопасности. Вообще, мы бы хотели пускать по одному человеку в аптеку, но пока работаем в прежнем режиме, аптека открыта для всех", - сказали фрамацевты.

аптека клиенты ЧП дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz