В Актау разыскивают свидетелей конфликта водителя с военнослужащими

фото: Север.Реалии, Алима Арманова
фото: Север.Реалии

Конфликт на дороге между гражданским и военнослужащими перерос в драку. Об этом сообщил один из участников потасовки. Теперь мужчина через социальные сети разыскивает свидетелей драки, переедает инАктау.

Арман (имя изменено – Автор), по его словам, ехал по своим делам с супругой, когда на дороге между 29 и 28 микрорайонами его машину "подрезал" автомобиль.

"На мое замечание водитель и пассажир отреагировали агрессивно. За рулем была женщина, она показала мне средний палец, я сделал тоже самое, о чем сейчас, конечно, жалею", - говорит Арман.

Мужчина решил, что после "обмена любезностями" конфликт исчерпан. Но дальше события приобрели более угрожающий поворот. 

"Когда мы уже проезжали напротив 6 дома в 28 "А" микрорайоне, нас снова подрезал и заблокировал путь тот же самый автомобиль. Из него вышли женщина-водитель и пассажир с переднего сиденья. Я вышел к ним навстречу. Они оба были в военной форме. Мужчина схватил меня за куртку и стал трясти, угрожать. Я маленького телосложения, мой вес 50-54 килограмма. Пока я пытался вырваться из его рук, меня за рукава куртки схватила женщина, и тогда мужчина ударил меня кулаком в лицо. Из их авто вышел ещё один военнослужащий и тоже бросился на меня. Моя супруга стала нас разнимать, мне удалось от них освободиться, я побежал к багажнику своей машины. Так как я столяр-краснодеревщик, в моем автомобиле всегда есть какая-нибудь палка. Ею, в целях самообороны и защиты своей семьи, я ударил самого агрессивного, но и это их не остановило и уже через миг я лежал на асфальте. Женщина-водитель начала куда-то звонить и снимать происходящее на видео", - говорит  Арман.

По словам главы семейства, одному из военнослужащих он палкой разбил голову. 

"Удар был не очень сильным, но из его головы пошла кровь. Тем не менее, они продолжали нас запугивать. На неоднократные предложения моей супруги о том, чтобы поехать в больницу и оказать военнослужащему медпомощь, они не реагировали", - говорит Арман.

По словам мужчины, когда им все же удалось освободиться, они с женой поехали в больницу. 

"Пока мы ждали свою очередь, чтобы зайти на осмотр, в помещение вошли несколько военнослужащих. Один из них, подойдя ко мне и не представившись, стал по-хамски и очень агрессивно со мной разговаривать. Я еще находился в шоковом состоянии, и он, видимо, понимая это, спровоцировал меня, мы поругались. Рядом сидящий полицейский встал и сделал ему замечание, попросил выйти, чтобы не нарушать общественный порядок. В ответ полицейскому военный стал кричать и угрожать ему. Угрозы продолжались со стороны военных до тех пор, пока меня не позвали на медосмотр. Пока я был в кабинете, эти военные угрожали моей супруге и нашему другу, который приехал к нам в больницу", - говорит мужчина.

По словам Армана, он уже выяснил, в какой части служат военные. Сейчас он ищет свидетелей происшествия, чтобы достоверно разобраться в произошедшем, и просит всех, кто видел драку оказать ему содействие. 

Очевидцы происшествия могут связаться с Арманом по номеру: +7 (775) 073-99-75.

драка военнослужащие водитель конфликт свидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz