Один единственный пассажир в самолете прилетел из Актау в Алматы

Иллюстрация из сети Интернет, Светлана Антонова
Иллюстрация из сети Интернет

На рейсе, который вылетел в Алматы из Актау 21 марта должно было быть 60 пассажиров, но, в связи с введенными ограничениями на въезд и выезд из городов Алматы и Нур-Султан, количество пассажиров значительно сократилось. В итоге, на этот рейс к вылету прибыл лишь один пассажир, передает инАктау.

Единственный человек на борту, не считая экипажа, мог почувствовать себя настоящий VIP клиентом. Зачитывая приветственную речь, стюардесса объявила его по имени, а не типичной фразой «Уважаемые, пассажиры».

«Авиакомпания выполняет свои обязательства при любых обстоятельствах, даже в условиях кризиса в отрасли. К примеру, для вывоза граждан Казахстана на родину, во многих случаях за нашими гражданами мы отправляем пустые самолёты. Конечно, для компании это колоссальные расходы, но мы готовы идти на такие меры в интересах пассажиров», - сообщила руководитель PR-департамента АО «Авиакомпания SCAT» Виктория Старожилова.

Напомним, ранее жители Казахстана жаловались на то, что не могут вылететь из Москвы на родину. Позже копания SCAT организовала репатриационные рейсы и казахстнацы вернулись домой. В знак благодарности они написали милый записки бортпроводникам.

Один единственный пассажир в самолете прилетел из Актау в Алматы, фото-1
Один единственный пассажир в самолете прилетел из Актау в Алматы, фото-2
самолет пассажиры карантин коронавирус режимчп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz