Директор ТРК "Актау" и ТЦ "Ардагер" обратился к своим арендаторам (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

Самат Шегиров рассказал о принятых мерах в отношении предпринимателей, арендующих в ТРК "Актау" и ТЦ "Ардагер" торговые площади, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу акима Актау.

Директор торговых центров записал видеообращение.

"Уважаемые партнеры торгово-развлекательного комплекса "Актау" и торгового центра "Ардагер", в рамках исполнения указа главы государства о введении чрезвычайного положения, недопущения распространения коронавирусной инфекции, руководство ТЦ "Ардагер" и ТРК "Актау" сообщает следующее: арендаторам, чья деятельность полностью приостановлена по требованию государственных и уполномоченных органов, арендная плата не будет начисляться за фактическое время простоя бизнеса. Арендаторам, которые по собственному волеизъявлению решили приостановить свою коммерческую деятельность на время режима чрезвычайного положения, арендная плата и маркетинговые платежи не будут начисляться за фактическое время простоя. Арендаторам, которые работают в настоящий момент по ограниченному режиму времени, арендная плата будет начисляться согласно перерасчета за фактическое время работы. Наша компания разработала ряд мер для поддержки наших партнеров. Надеемся, что данная ситуация в скорейшем времени разрешиться", - сообщил Самат Шегиров. 

предприниматели бизнес Астана Ардагер ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz