• Главная
  • Санэпидемиологи рассказали о состоянии единственного больного COVID-19 в Мангистау
19:01, 29 марта 2020 г.

Санэпидемиологи рассказали о состоянии единственного больного COVID-19 в Мангистау

фото: Пикабу

фото: Пикабу

По информации руководителя управления контроля качества и безопасности товаров и услуг города Актау Асимы Жарылгасовой, мужчина продолжает проходить лечение, передает инАктау.

"Заболевший пациент находится в изоляции, в отдельном боксе, в инфекционном отделении. Получает лечение. Его состояние удовлетворительное, стабильное", - сообщила Асима Жарылгасова.

Напомним, первый зарегистрированный инфицированный коронавирусом в области прилетел в Актау транзитным рейсом из Стамбула. Вместе с ним на борту находились 74 человека, все они были помещены на карантин. В том числе и бортпроводники, которые контактировали с заболевшим.

По состоянию на 17:55 часов 29 марта в стране подтвержден 271 случай регистрации коронавируса. Из них: Нур-Султан – 166, Алматы – 67, Карагандинская область – 7, Атырауская область – 6, Акмолинская область – 6, Жамбылская область – 3, Шымкент – 2, ВКО – 2, Алматинская область – 4, Актюбинская область – 1, СКО – 1, Павлодарская область – 1, Мангистауская область – 1, Кызылординская область – 2, Западно-Казахстанская область – 2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #болезнь #пациент #мужчина #лечение
Спецтема
Коронавирусная инфекция COVID-19 представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме.
live comments feed...