• Главная
  • По шести статьям привлекли жителя Актау, на за нарушение карантинного режима
17:00, 8 апреля 2020 г.

По шести статьям привлекли жителя Актау, на за нарушение карантинного режима

фото: скриншот с видео, предоставленного ДП по МО

фото: скриншот с видео, предоставленного ДП по МО

22-летний парень понесет ответственность за нарушении правил карантина и ПДД. Об этом  сообщает пресс-служба Департамента полиции по Мангистауской области, передает инАктау.

Молодой человек на автомобиле марки Skoda Rapid попал в поле зрения патрульных полицейских около четырех часов утра 8 апреля.

"Несмотря на требования режима ЧП, он осознанно нарушил правила дорожного движения и введенные ограничения в передвижении по городу. На водителя автотранспорта был составлен ряд административных протоколов: часть 1 статьи 606 (Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки); часть 1 статьи 613 (Невыполнение требований сотрудника органов внутренних дел (полиции), транспортного контроля на пунктах пропуска автотранспортных средств через государственную границу РК и на постах транспортного контроля на территории РК, военной полиции, уклонение от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения); статья 437 (Нарушение тишины), статья 599 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика); 596 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона); 476 КоАП РК (Нарушение режима чрезвычайного положения)", - сообщили в ДП по МО.

Машину нарушителя водворили на штрафную стоянку. Материалы дела направлены в административный суд для принятия процессуального решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нарушение #ПДД #карантин #ЧП #полиция #штраф
live comments feed...