• Главная
  • Возвращаемся к работе после периода ЧП: как обезопасить себя и клиентов
PR
18:00, 30 апреля 2020 г.

Возвращаемся к работе после периода ЧП: как обезопасить себя и клиентов

PR

С 4 мая все больше предприятий и организаций в Казахстане приступят к работе, но только с соблюдением необходимых санитарных норм. Это значит, что в помещении должна регулярно проводиться дезинфекция, а на рабочих местах сохраняться дистанция между сотрудниками и клиентами.  

Работа в условиях ЧП требует от предпринимателей терпения и комплексного подхода, с заботой о сотрудниках и клиентах. Профилактические мероприятия, по прогнозам эпидемиологов и санитарных врачей необходимо продолжать до конца 2020 года или дольше. Поэтому найти безопасное, качественное и недорогое решение нужно уже сегодня.

Компания ArtDesignGroup предлагает инновационное решение для  бизнесменов и владельцев торговых точек – современные средства защиты, дезинфекционные коридоры и многое другое, что поможет не только продуктивно вести работу, но и максимально обезопасить работников и клиентов. 

Возвращаемся к работе после периода ЧП: как обезопасить себя и клиентов, фото-1

- Прозрачная перегородка из ПВХ для ритейла. На стойку кассы, в аптеках, банках и других организациях устанавливается прозрачное полотно, которое надежно разделяет воздушное пространство и минимизирует непосредственный контакт между клиентом и сотрудником. На экран можно нанести фирменный логотип, информационные таблички или другую информацию. Конструкция легко монтируется и демонтируется.

Возвращаемся к работе после периода ЧП: как обезопасить себя и клиентов, фото-2

- Индивидуальная защитная маска из пластика. Блокирует слюну, брызги и даже песок и пыль. Удобная конструкция позволяет маске надежно крепиться на голове без дискомфорта. Подходит для длительного ношения. Может использоваться не только в качестве защиты от вирусов, но и для работы на кухне для защиты от брызг, на улице - для защиты от песка. Незаменима для работников сферы услуг - парикмахеров, курьеров, менеджеров по работе с клиентами, консультантов и других сотрудников, непосредственно общающихся с людьми. Маску легко мыть и дезинфицировать. 

- Дезинфицирующий тоннель и зонт. Используется для комплексной дезинфекционной обработки. Может устанавливаться как на улице, так и в помещении. В дезинфицирующем тоннеле происходит распыление антисептика под давлением на обширной площади. Дезинфицирующий зонт снабжен дозаторами антисептика. Он также позволяет провести комплексную дезинфекцию.

Эти современные противовирусные решения для бизнеса и не только предлагает группа компаний ArtDesignGroup. Собственное производство, качественные материалы и современный подход - профессионализм компании выверен годами. 

Для заказа звоните по телефону: 8 (7292) 525-500, пишите на WhatsApp: +7 (707) 101-18-03 или пишите на электронную почту: [email protected]

Группа компаний ArtDesignGroup - вместе мы найдем решение!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #дезинфекция #санитарные нормы #карантин #мангистау #актау
Объявления
live comments feed...