Власти Мангистау оказывают помощь семье военнослужащего, умершего от КВИ

Власти Мангистау оказывают помощь семье военнослужащего, умершего от КВИ , Любовь Бережнова

Супруге и детям военнослужащего, который скончался от коронавирусной инфекции, помог Мунайлинский районный акимат, передает Инактау.

По словам руководителя управления внутренней политики Мангистауской области Ержана Кумискалиева, акимат Мунайлинского района, где проживал военнослужащий со своей семьей, оказывает полное содействие супруге и детям умершего.

«Кроме того, государством предусмотрены денежные компенсации за смерть военнослужащего, который был при исполнении – он продолжал работать на дезинфекции города. Мы благодарны за его труд, скорбим и выражаем соболезнования его семье. Если какие-то проблемы у этой семьи возникнут, то они всегда могут связаться с нами – мы поможем», - сказал Ержан Кумискалиев на брифинге в центральной службе коммуникаций.

Напомним, военнослужащий скончался от коронавирусной инфекции в Мангистауской области. У него остались жена и пятеро детей.

помощь военнослужащий коронавирус смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105