В Мунайлы мужчина упал со стремянки и получил множественные переломы

В Мунайлы мужчина упал со стремянки и получил множественные переломы, Алима Арманова

Житель области помогал в частном доме установить забор. Во время работы он по неосторожности упал с двухметровой стремянки и получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения Мангистауской области, передает инАктау.

Мужчину доставили в травматологический пункт Мангистауской областной больницы, где проведенное обследование показало, что у пострадавшего множественные закрытые переломы костей таза.

"При поступлении пациент жаловался на боли и ограничение движения в тазобедренном суставе слева, нарушение опороспособности на левую ногу. Он также получил травматический шок, так как были повреждены крупные кости. Пациент был прооперирован. На контрольной рентгенографии сопоставление костных отломков удовлетворительное. Его выписали домой, после того, как он пошел на поправку ", - отметил Есет Шахатбаев, заведующий отделением травматологии МОБа.

перелом стремянка врачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105