ДП Мангистау начал расследование из-за аудиозаписи разговора полицейского и прокурора

фото из сети интернет, Алима Арманова
фото из сети интернет

Сегодня, 14 мая, на Telegram-канале Ербола Едилова была опубликована 21-минутная аудиозапись, на которой, по предварительным данным, сотрудник областной прокуратуры за определенную сумму обещает помочь обратившемуся к нему полицейскому, передает инАктау со ссылкой на Zakon.kz.

Из аудиозаписи следует, что полицейского, по предварительным данным, хотят отстранить от должности. Чтобы этого не случилось, он просит помощи у прокурора. Тот соглашается помочь и свести его с человеком, которому можно передать деньги за выполнение его просьбы. Якобы этот человек – начальник управления собственной безопасности Мангистауской области.

"В ходе мониторинга социальных сетей от 14 мая 2020 года на странице в Telegram Едилова была опубликована аудиозапись разговора в машине полицейского и прокурора. По данной аудиозаписи Департаментом полиции Мангистауской области начато служебное расследование", - сказали в пресс-службе полиции области.

полиция прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105