В Мангистау пожарные предотвратили ущерб на 61 миллион тенге

фото: Википедия
фото: Википедия

За прошедшую неделю, с 26 по 31 мая, подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работы выезжали по тревоге 34 раза. Из них на пожары – семь, на случаи горения – 18, на аварийно-спасательные работы – девять раз, передает инАктау.

Вечером 28 мая в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенном в Актау, горел мусор. Огонь потушили до приезда пожарных.

На следующий день, 29 мая, в здании №12 в 21 микрорайоне в кабинете загорелись два кондиционера.

30 мая два пожара произошло в Актау и Каракиянском районе. В областном центре, в 19 "А" микрорайоне, на участке в недостроенном доме загорелся линолеум. В Каракия у водителя полностью сгорел легковой автомобиль.

Еще три происшествия, связанных с пожаром, произошли 31 мая. В Жанаозене в детском магазине огнем охватило кондиционер, кассовый аппарат, детские вещи. Усилиями пожарных было спасено имущество на 61 миллион 650 тысяч тенге.

В Бейнеуском районе в этот день на трассе Бейнеу-Шагырлы полностью сгорел сарай, находящиеся в нем 800 тюков сена и мотоцикл "Урал".

Происшествия обошлись без пострадавших.

пожар огонь происшествия хроника пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz