Тюлени покусали детей в Тупкараганском районе

фото с сайта krivoe-zerkalo.ru
фото с сайта krivoe-zerkalo.ru

Пострадавшие обратились в приемный покой районной больницы и получили прививки от бешенства. Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения Мангистауской области, передает инАктау.

Вечером 8 июня во время купания мальчиков 2007 и 2013 годов рождения, 21-летнего, 17-летнего парней и девочку 2013 года рождения покусали тюлени.

Двоих пострадавших доставили в больницу на спецтранспорте скорой помощи, остальные обратились в медучреждение самостоятельно.

"Врачи диагностировали у них укусы ран левого предплечья и рана правой кисти. Маленьким пациентам провели первичную хирургическую обработку и вакцину против бешенства, после чего отпустили по домам. Они не нуждались в госпитализации. При необходимости дальнейшее лечение пациенты могут получать у врача общей практики по месту жительства. Медики призывают всех проявлять меры предосторожности, особенно во время купального сезона", - сообщили в облздраве.

тюлень море дети подростки Каспий укус больница прививка происшествия вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz