В Актау проводится химическая обработка деревьев

В Актау проводится химическая обработка деревьев, Светлана Антонова

Сотрудники ОО «Общества поддержки инвалидов «Атамекен» приступили к обработке химикатами городских деревьев и кустарников. Опрыскивание зеленых насаждений по всему городу ведется датским химическим препаратом «Фуфанон», передает инАктау.

Как сообщили в ОО «Общества поддержки инвалидов «Атамекен», обработка ведется, несмотря на то, что план обработки все еще не утвержден городским акиматом.

 Наши бригады обработали деревья в 1мкр., 2мкр, 3 мкр., 3а мкр., 3б мкр. и перешли в 6 мкр. После этого приступят к обработке 4 и 5 микрорайонов. Обработка деревьев производится в установленные сроки без задержек. Будут обработаны все зеленые насаждения города, – сообщает пресс-служба озеленяющей компании.

Напомним, тендер на полив и уход зеленых насаждений в этом году выиграло ОО «Общества поддержки инвалидов «Атамекен», предложив выполнить весь перечень работ за 840 млн тенге. Как сообщили в компании, к работам по озеленению города привлечено чуть больше 200 человек.

озеленение деревьяактау вредители обработка химикаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz