Компания ABK Trans: Чтобы быть лучшим, работай с лучшими

Компания ABK Trans: Чтобы быть лучшим, работай с лучшими

Одной из главных составляющих любого бизнеса является своевременная поставка необходимых для работы материалов. Чтобы не попасть впросак, предпринимателям важно выбрать не просто случайную логистическую компанию, а ту, которой можно доверять. Качественные логистические услуги в Актау оказывает компания ABK Trans, которая работает по современным стандартам, отличается скоростью доставки грузов, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, а также гарантирует сохранность грузов.

ABK Trans работает в сфере логистических услуг с 2015 года и помогает бесперебойно снабжать население Мангистауской области широким спектром необходимых товаров народного потребления, а также оборудованием. Компания занимается перевозкой консолидированных грузов с Алматы, Москвы, Франкфурта, Гуанчжоу до Актау, Атырау, Актобе, Алматы и Москвы. Также в список деятельности входит экспедирование грузов на территории России и Казахстана.

На рынке логистики ABK Trans удалось "обрасти" солидным количеством клиентов. По словам сооснователей компании Айдара Керимова, Жубаныша и Куаныша Мустафиных, достичь высокого уровня им позволила... Обыкновенная забота об обращающихся к ним людям.

Одним из основных приоритетов компании является выстраивание долгосрочных отношений с пользователями их услуг. Для этого пришлось приложить немало усилий, которые, в итоге, дали свои плоды.

Сегодня ABK Trans сопровождает клиента с момента заказа на перевозку до конечной доставки. При этом особое внимание уделяется самому грузу. По желанию клиента его перед отправкой могут обернуть в мягкую (картон, стретч-пленка) и твердую (ящики) упаковки. Кроме того, у компании есть возможность отслеживать движение транспорта с грузом.

Компания ABK Trans: Чтобы быть лучшим, работай с лучшими, фото-1

Мы занимаемся авто-, железнодорожной перевозкой как малогабаритных, так и крупногабаритных грузов. При этом соблюдаем определенный порядок. Например, сначала обшиваем вагон гофрированным картоном, затем укладываем более тяжелые и устойчивые товары, а на самом верху – более хрупкие. Между товарами также кладем картон. Все это позволяет свести к минимуму риск повреждения грузов. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт, - рассказывают представители компании ABK Trans.

По словам учредителей компании, логистика любит порядок, поэтому он есть даже на складах. Прибывший груз "не смешивается", каждый аккуратно складывается. При погрузке и выгрузке клиентам не нужно дополнительно доплачивать.

Сам склад компании ABK Trans находится в черте Актау – на базе ОРСа, что, несомненно, удобно для предпринимателей.

Компания ABK Trans: Чтобы быть лучшим, работай с лучшими, фото-2

Все наши склады охраняемые и находятся по видеонаблюдением, в том числе процессы погрузки и выгрузки. Это значит, что наши клиенты могут не беспокоится за сохранность своего груза. Плюс, мы следим за движением работы на складе по камерам, в режиме онлайн. Клиентам, которые не могут забрать прибывший груз день в день, мы предоставляем три бесплатных дня хранения на складе. То есть, мы понимаем, что у предпринимателей бывают разные жизненные обстоятельства, а за этот срок можно все уладить, а потом забрать свой груз. Все товары хранятся под определенным номером, чтобы его было легко найти и люди не тратили личное время на ожидание, - говорят сооснователи ABK Trans.

Компания ABK Trans: Чтобы быть лучшим, работай с лучшими, фото-3

Для людей с высокой загруженностью в работе компания готова предложить доставку "от двери до двери".

Кроме того, ABK Trans радует своих постоянных клиентов скидками, а также предоставляет удобную форму оплаты логистических услуг – наличными либо банковскими картами. При этом всё сопровождается необходимыми документами.

Сегодня в компанию обращаются представители как малого, так и среднего бизнеса, которые на протяжении многих лет находятся с руководством ABK Trans в доверительных отношениях и не переживают «за судьбу» своего товара. Однако сами сооснователи говорят, что расслабляться не спешат и планируют совершенствовать свое детище, став номером один в своей отрасли в Казахстане и мире к 2022 году.

Мы хотим инвестировать средства в улучшение наших IT-продуктов. В будущем клиенты будут иметь возможность пользоваться нашими услугами через мобильное приложение, по которому можно будет сделать заказ, смотреть местоположение груза и многое другое. У нас есть склад в городе Орнсбург. Он находится практически в центре Германии, которая по праву считается столицей логистики. Там мы хотим наладить бизнес-процессы. Наша цель – масштабироваться по всему миру. Также мы хотим попробовать использовать в логистике водный транспорт, - говорят представители ABK Trans

Подробнее с услугами ABK Trans, ценовыми предложениями, можно ознакомиться на официальном сайте.

Контакты: +7 (700) 422-88-81, +7 (702) 782-29-70 (график работы – с понедельника по субботу).

Электронная почта: office@abktrans.kz.

Социальные сети: Instagram – abktrans.kz, Facebook – abktrans.kz.

Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz