На страже порядка

На страже порядка, Светлана Антонова

По указанию начальника Департамента полиции Мангисауской области генереал-майора полиции Бактыбаева Ж.Т. ежедневно проводится инструктаж нарядов комплексных сил полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка на территории города Актау во время карантина.

17 июня заместитель начальника Департамента полиции Мангистауской области полковник полиции Досжанов А. принял участие в ежедневном разводе комплексных сил полиции.

Досжанов Амангелды дал разъяснение, что работа по расследованию преступлений начинается со сбора информации, обнаружением улик. Установлением причастных к преступлению, как преступление было совершено. Так же заместитель департамента полиции объяснил алгоритм действий сотрудников при различных чрезвычайных ситуациях. Общий порядок действий. Учитывая многообразие видов ЧС, каждая из них имеет свои характерные особенности. Это, естественно, определяет вполне конкретный перечень мероприятий, который необходимо выполнить в целях обеспечения безопасности населения. Определен общий порядок действий, предпринимаемых для защиты людей в случае возникновения ЧС. Он включает мероприятия, проводимые как заблаговременно, так и непосредственно при возникновении ЧС.

Во время инструктажа у полицейских также проверено наличие служебных удостоверений, видеожетонов и всего необходимого для несения службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz