Владельцев аттракционов в парке "Акбота" привлекут к ответственности

иллюстративное фото: архив inAktau.kz, Алима Арманова
иллюстративное фото: архив inAktau.kz

Предприниматели, несмотря на постановление главного государственного санитарного врача, продолжали работать и оказывать услуги отдыхающим, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу акима Актау.

Сотрудники ГКП "Акбота", представители городского отдела предпринимательства и развития промышленности, городского управления контроля качества и безопасности товаров и услуг провели мониторинг на территории парка, чтобы проверить, насколько предприниматели соблюдают карантинные правила, установленные областным санврачом от 8 июня.

"Выяснилось, что в нарушение постановления, и, несмотря на неоднократные письменные и устные предупреждения, уведомления, практически все аттракционы продолжают функционировать. При этом большинство предпринимателей работают в парке незаконно. Поэтому на основании протокола выездного мониторинга, а также фото- и видеоматериалов, указанные предприниматели будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении городского акимата.

парк Акбота аттракционы нарушения постановление санврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105