В облздраве рассказали подробности аварии на трассе Актау-Жанаозен

фото: скриншот с видео очевидцев, Алима Арманова
фото: скриншот с видео очевидцев

Напомним, вчера, 5 августа, на трассе Актау-Жанаозен произошло ДТП, в котором погибло четыре человека. По данным пресс-службы управления здравоохранения, с места аварии еще четверо были госпитализированы в Жетыбайскую сельскую больницу, передает инАктау

Среди пострадавших оказались и дети. 

"У ребенка, которому в конце августа исполнится четыре года, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, обширную рану лба. После осмотра травматолога и реаниматолога было рекомендовано в срочном порядке направить пациента в областную многопрофильную детскую больницу", - сообщили в облздраве.

Еще один пострадавший, мужчина 1983 года рождения, получил закрытый перелом бедра со смещением и ушибленную резаную рану правой голени. У еще одного 33-летнего пациента, жителя Атырауской области, диагностировали серьезный ушиб головного мозга.

Уроженец Узбекистана 1991 года рождения получил перелом поясничного позвонка.

Напомним, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате двое погибли на месте, еще двое, женщина 1985 года рождения и мужчина 1975 года рождения, скончались в сельской больнице от несовместимых с жизнью травм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Мангистау четыре человека погибли в ДТП Авария произошла сегодня утром, 5 августа, на трассе Актау-Жанаозен, передает инАктау. По данным пресс-службы Департамента полиции по Мангистауской области, водитель Toyota Alphard не справился с управлением из-за чего автомобиль перевернулся. От полученных травм скончались находившиеся в автомобиле четыре человека. Факт случившегося зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований отдела полиции Каракиянского района по части 4 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). "Призываю водителей быть осторожными на дорогах. В первую очередь соблюдать скоростной режим. По статистике, игнорирование скоростных ограничений – одна из главных причин ДТП", - сказал начальник Департамента полиции по Мангистауской области Жанарбек Бактыбаев. #ДТП #трагедия #авария #происшествия #полиция #тойота #дорога

Публикация от 💚inAktau.kz Новости ИнАктау (@inaktau.kz)

авария ДТП авто происшествия Актау Жанаозен облздрав ребенок трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz