Более 120 тысяч нарушений выявили камеры видеонаблюдения в Мангистау

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Большая часть из раскрытых преступлений связана с административными правонарушениями, лидирующее место также занимают кражи. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции по Мангистауской области, передает инАктау.

Всего по региону установлено 335 камер наружного видеонаблюдения, из них на Актау приходятся 127, на Жанаозен – 208. Кроме того, к центрам оперативного управления (ЦОУ) подключены все камеры видеонаблюдения, имеющиеся во дворах, на перекрестах и в местах массового пребывания населения. 

"С помощью камер выявлено более 120 тысяч административных правонарушений. По горячим следам было раскрыто 121 преступление: кража чужого имущества – 30, мелкое хищение – 1, хулиганство – 15, грабеж – 4, угон автотранспорта – 4, незаконное хранение наркотических средств – 26, управление транспортным средством в состоянии опьянения (повторно) – 11 и другие", - сообщили в пресс-службе ведомства.

камеры видео полиция преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz