"Андай-мындай": манера речи бывшего главного санврача Мангистау возмутила талдыкорганцев

фото пользователя Instagram @taldykorganec.insta, Алима Арманова
фото пользователя Instagram @taldykorganec.insta

На странице пользователя Instagram taldykorganec.insta появилось видео беседы теперь уже бывшего главного санврача Мангистауской области Ергали Сыдыманова с жителями Талдыкоргана, которое, мягко говоря, оставило их под впечатлением, передает инАктау.

Напомним, сегодня, 12 августа, стало известно о том, что Ергали Сыдыманов отныне возглавляет Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Алматинской области. В частности, чиновник побывал в Талдыкоргане, где встретился с населением.

Послушав манеру речи, пользователи соцсети поспешили высказать свое негодование. Публикация набрала уже 677 комментариев, которые сопровождались рекомендациями чиновнику улучшить технику речи.

"Как разговаривают чиновники Алматинской области с народом. Откуда они берутся такие "вежливые", ребята с похмела или с нервов? АДГС, поговорите с человеком? Народ просит разрешения зарабатывать на жизнь. Новый главсанврач области, добро пожаловать в Талдыкорган. В первый день работы Ергали Сыдыманов отличился навыками общения. Приехал человек с запада", - говорится в подписи под опубликованном видео.

санврач ЕргалиСыдыманова речь чиновники власть андаймындай Талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz