В Мунайлы многодетному отцу-одиночке подарили квартиру

фото: скриншот с видеосюжета телеканала Мангистау, Алима Арманова
фото: скриншот с видеосюжета телеканала Мангистау

Малообеспеченная семья на протяжении нескольких лет скиталась по съемным квартирам. Зарплаты отца Руслана Упаева хватало лишь на еду и оплату арендного жилья. В беде семью не оставили волонтеры проекта "Мың теңгеге – баспана", передает инАктау со ссылкой на телеканал Мангистау.

У Руслана Упаева пятеро детей: самый старший – студент, остальные учатся в школе. Несмотря на жизненные трудности, глава семейства не опустил руки и пошел работать охранником. Правда, заработанных денег хватало только на самое необходимое, о покупке своего жилья можно было только мечтать. Руку помощи мужчине протянули волонтеры и неравнодушные казахстанцы, которые общими усилиями собрали средства на покупку квартиры.

Недавно семья справила новоселье в теперь уже собственной трехкомнатной квартире. Отец-одиночка Руслан Упаев поблагодарил людей, которые не оставили его в беде.

За время существования проекта волонтеры помогли 268 казахстанским семьям, из которых 12 – из Мангистау. Акция в регионе продолжится.

отец семья дети Мунайлы квартира дом волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
22.02.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz