В Жанаозене бойцы Нацгвардии отыскали потерявшегося ребенка

В  Жанаозене бойцы Нацгвардии отыскали потерявшегося ребенка, Александра Кравченко

В Жанаозене гвардейцы воинской части 5548 РгК «Батыс» Нацгвардии РК оперативно разыскали и вернули родителям потерявшегося четырехлетнего ребенка, сообщили инАктау в пресс-службе РгК «Батыс».

О пропаже ребенка в ЦОУ отдел полиции Жанаозена сообщила мать четырехлетнего мальчика. Она рассказала, что 27 августа около 19.00 часов малыш исчез со двора своего дома. После самостоятельных поисков родные решили обратиться в полицию.

Стражи правопорядка приступили к оперативно-розыскным мероприятиям и спустя 40 минут войсковой наряд заметил в 5 микрорайоне возле гостиницы «Шеркала» на детской площадке плачущего ребенка.

Напуганный ребенок рассказал гвардейцам, что его зовут Жанабек, он вышел поиграть и потерялся. Дороги домой ребенок не помнил, а адреса своего не знал.

К счастью, ребенок не пострадал и был передан в руки счастливых родителей. За проявленную бдительность при выполнении задач по охране общественного порядка все военнослужащие были поощрены командиром воинской части №5548.

ребенок розыск нацгвардия жанаозен мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz