Договор с озеленителями Актау расторгли в одностороннем порядке

Договор с озеленителями Актау расторгли в одностороннем порядке, Светлана Антонова

Озеленение в Актау передали в ТОО «Кала жолдары». Договор с обществом поддержки инвалидов «Атамекен», которая занималась озеленительными работами, городской акимат расторг в одностороннем порядке, сообщает инАктау.

Стало известно, что городской акимат расторгнул договор с ОО «Атамекен» еще в прошлый четверг. А с 3 сентября эти работы возьмет на себя ТОО «Кала жолдары».

«Сейчас пока временно до подведения итогов конкурса мы передали озеленение в «Кала жолдары». С завтрашнего дня они приступят к выполнению этой работы. Причина в том, что изначально неправильно был проведен конкурс и кроме того, было много жалоб на работу озеленителей», - сказал Ергали Скендиров, руководитель городского отдела ЖКХ.

Напомним, недавно ТОО «Кала Жолдары» было возвращено в государственную собственность.

В этом году от горожан поступало множество жалоб на работу ОО «Атамекен». По всему городу не убирался сухостой, розарии засохли, а полив оставшейся зелени проводился недобросовестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105