В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы

фото: очевидец, Алима Арманова
фото: очевидец

Если раньше нанесенный хулиганами урон был не таким масштабным, то в этот раз вандалы постарались на славу – обломки балюстрад можно найти сразу в нескольких местах сквера Победы, передает инАктау.

Фотографии "погрома" в редакцию inAktau.kz прислал местный житель, который прогуливался в месте отдыха.

В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-1 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-2 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-3 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-4 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-5 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-6 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-7 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-8 В Актау вандалы снова разгромили балюстрады в сквере Победы, фото-9

"Очень хотелось бы, чтобы во время визита первые лица государства прогулялись по нашему парку", - подписал фото житель города.

Стоит отметить, что многострадальные конструкции, которые были установлены в рамках благоустройства города, ломают с завидным постоянством. В июле прошлого года неизвестные разгромили ограждение и отломали несколько сфер, украшавших балясины. Сразу два таких случая произошли в месте памяти ветеранов ВОВ в декабре.

Местная администрация восстанавливала ограждения, при этом личности виновников злодеяний так и не были установлены.

вандалы парк Актау погром сквер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105