В Актау сгорела часть рынка

Фото ДЧС МО, Александра Кравченко
Фото ДЧС МО

На рынке "Масат", расположенном в 22 микрорайоне, произошел крупный пожар. К тушению огня были привлечены более ста человек, сообщает инАктау.

Как рассказали в ДЧС Мангистауской области, сигнал о возгорании на рынке поступил 27 сентября в 6.55 часов. Огнем были охвачены торговые ряды общей площадью 750 кв. м. По информации, предоставленной ДЧС Мангистауской области, выгорели или пострадали от огня 17 торговых бутиков и 14 контейнеров, 60 прилавков под навесом. 

«Пожар локализован в 8.16 часов. Жертв и пострадавших нет. В тушении задействованы 65 сотрудников ДЧС и 11 единиц техники, 10 сотрудников негосударственных пожарных служб и 2 единицы техники, 3 работника и 1 единица техники от центра медицины и катастроф, 54 сотрудника полиции и 25 единиц техники», - рассказал подполковник Бекболат Абдикадиров, заместитель руководителя ДЧС Мангистауской области.

Выяснением причины возгорания займутся пожарные дознаватели. 

В Актау сгорела часть рынка , фото-1 В Актау сгорела часть рынка , фото-2 В Актау сгорела часть рынка , фото-3 В Актау сгорела часть рынка , фото-4 В Актау сгорела часть рынка , фото-5 В Актау сгорела часть рынка , фото-6

Видео и фото предоставили очевидцы и ДЧС Мангистауской области

актау пожар рынок дчс торговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz