В Актау закрыли мотосезон

В Актау закрыли мотосезон, Александра Кравченко

В субботнее утро, 24 октября, городские мотоциклисты собрались в парке «Акбота», чтобы подвести итоги сезона, обсудить новости и поделиться планами на будущее, передает инАктау.

Согласно доброй традиции, в день закрытия мотосезона байкеры разрешают всем желающим посидеть и сфотографироваться на их железных конях. Этим с огромным удовольствием пользуются родители и их дети.

– Для меня это отличная возможность провести этот выходной день – погулять в парке и сделать крутые фото. Дети с восторгом позируют на мотоциклах, представляя себя крутым байкером, примеряют мотоциклетные шлемы. Выражаю огромную благодарность байкерам, что дважды в год – на открытии и закрытии мотосезона – дарят городским ребятишкам такой праздник, – поделилась Екатерина Иванова, жительница города Актау.

В Актау закрыли мотосезон, фото-1 В Актау закрыли мотосезон, фото-2 В Актау закрыли мотосезон, фото-3 В Актау закрыли мотосезон, фото-4 В Актау закрыли мотосезон, фото-5

По словам байкеров, закрытие мотосезона не означает, что железные кони будут стоять в гаражах до весны. В Актау бесснежные зимы, которые позволяют кататься круглый год.

После официального закрытия мотосезона, владельцы железных коней колонной отправились на побережье близ одной из баз отдыха.

Фото инАктау

мотосезон актау байкеры мотоцикл выходной октябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105