В Актау родственники разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку

фото: Е.Иванникова, Алима Арманова
фото: Е.Иванникова

Милана Андросова ушла в неизвестном направлении 28 октября, с тех пор родственники подростка не могут выйти с ней на связь. Жителей города просят сообщить о ее возможном местонахождении, передает инАктау.

По словам тети девочки Елены Иванниковой, около 19:30 часов Милана вышла из 3 дома в 14 микрорайоне. Родным сказала, что недолго посидит во дворе, но в назначенное время не вернулась.

За помощью в полицию семья уже обратилась. В пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области сообщили, что на поиски пропавшей ориентирован весь личный состав.

В день исчезновения девочка была одета в черные пуховик и спортивное трико, на ногах – кроссовки. Рост Миланы Андросовой составляет примерно 166 сантиметров, глаза зелено-карие, короткая мальчишеская стрижка.

Всем тем, кто обладает информацией о местонахождении подростка, просят обращаться по номерам: +7 (775) 482-66-22, +7 (702) 644-20-89.

розыск подросток девочка пропала Актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105