В Актау зоозащитники просят финансовой помощи для животных

Волонтеры просят помощи у актаусцев. Фото с сайта save-animals.info, Алима Арманова
Волонтеры просят помощи у актаусцев. Фото с сайта save-animals.info

Волонтеры социального проекта "Хвостатые города Актау" выступили с просьбой о посильной финансовой помощи, которую направят на лечение находящихся на их попечении животных, передает инАктау.

По словам зоозащитников, ими был организован небольшой реабилитационный центр для животных, где сейчас находятся собаки, кошки, в том числе инвалиды – всего более 25 животных, в помощи нуждаются и другие питомцы, за которыми ухаживают волонтеры. Закуп необходимых лекарств, услуги ветеринара, дальнейшая вакцинация, питание, аренда, говорят они, требует финансов, которых на сегодняшний день не хватает. До последнего времени волонтеры как-то справлялись, однако сейчас им необходима поддержка неравнодушных людей.

"Фонд не имеет своей территории и все животные проживают на передержках. Нас не финансирует государство, мы существуем только за счет своих собственных средств и ваших добровольных пожертвований. Мы ответим на любые вопросы и предоставим отчеты о поступлениях и расходах", - говорят представители проекта.

Желающие помочь могут связаться с представителями социального проекта "Хвостатые города Актау" по телефону: +7 (771) 079-08-80 (Лилия Алтухова).

животные помощь Актау волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105