История с групповым избиением в Актау получила продолжение

Удар кулаком. Фото: ozodlik.org, Алима Арманова
Удар кулаком. Фото: ozodlik.org

Напомним, раннее мы писали о том, что ночью 4 сентября двое парней после работы решили пройтись пешком. В тот момент, когда они присели на лавочку на площади "Ынтымак" на них напали трое парней и беспричинно избили. В ходе следствия было установлено, что все нападавшие несовершеннолетние, а избить припозднившихся прохожих они решили просто ради забавы. 

Пострадавшие самостоятельно вызвали "скорую". У одного из них диагностировали гематомы, а второму разбили лицо и рассекли голову, из-за чего медикам пришлось накладывать швы.

Один из пострадавших в групповом избиении
Один из пострадавших в групповом избиении

По словам сестры одного из потерпевших, виновников избиения нашли спустя полторы-две недели.

"С нами связались полицейские, мы проехали на место происшествия, там один из них взял записи с камер наружного наблюдения. Кроме того, зацепку удалось найти в Instagram на странице inAktau.kz под нашей историей, в комментариях. Так и вышли на этих ребят", - рассказал девушка.

Все участники группового избиения оказались несовершеннолетними. 

"Мы встретились с ними и спросили, по каким причинам они так поступили, может, им нужны были деньги. На что они сказали, что просто шли намеренно избивать. Мы также узнали, что некоторые из участников происшествия из неблагополучных, неполных семей. С родителями поговорили, решили пойти на мировую, не стали доводить дело до суда, ведь у ребят целая жизнь впереди. Вместе с тем, родственники этих парней возместили нам оплату за лечение", - рассказала девушка.

парни избиение Актау несовершеннолетние полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105