Четырех проституток задержали в Актау

Девушка и мужчина. Иллюстративное фото: anna-news.info, Алима Арманова
Девушка и мужчина. Иллюстративное фото: anna-news.info

Девушки приехали в город "на заработки" из Узбекистана. Об этом сообщил начальник Департамента полиции по Мангистауской области Жанарбек Бактыбаев, передает инАктау.

Жриц любви задержали во время проведения на территории региона оперативно-профилактического мероприятия "STOP-трафик", которое продлится в Мангистау до 14 ноября. По словам главы ДП по МО, ОПМ проводится с целью предупреждения, пресечения, выявления и раскрытия преступлений, связанных с торговлей людьми.

"Четыре девушки являются гражданками Республики Узбекистан. Одна из них водворена в приемник-распределитель города Актау для установления личности", - рассказал Жанарбек Бактыбаев.

За два ОПМ в ходе отработки возможных мест нахождения лиц, занимающихся проституцией, оперативники установили 27 лиц: сотрудники ДП по МО – 21, Управления полиции города Актау – четверых, отдел полиции Бейнеуского района – двоих. 

Кроме того, бейнеуские полицейские выявили четыре факта приставания в общественных местах и составили по ним административные протоколы по статье 449 КоАП РК.

проституция бабочки Мангистау полиция Узбекистан девушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105