В Мангистау за ночь задержали двух водителей за езду под наркотиками

Полиция. Фото с сайта 1gai.ru, Алима Арманова
Полиция. Фото с сайта 1gai.ru

Еще одного привлекли к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил начальник Департамента полиции по Мангистауской области Жанарбек Бактыбаев, передает инАктау.

Первый случай произошел в 29 "А" микрорайоне. Водителя Toyota Camry остановили для проверки документов. Состояние автолюбителя вызвало подозрение у полицейских, поэтому его отправили на освидетельствование, которое показало, что он находился за рулем под наркотиками. Также было установлено, что в 2018 году нарушитель был лишен права управления транспортом.

Спустя три часа был задержан 33-летний водитель "ВАЗ-2114". Он также разъезжал по городу в измененном сознании. Выяснилось, что его лишили прав в 2017 году.

Попал в поле зрения патрульных полицейских и пьяный водитель. На него составили протокол по статье 608 КоАП РК (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения).

Автомобили всех нарушителей водворили на штрафную стоянку.

авто водитель Актау Мангистау ПДД нарушители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105