Очередная групповая драка попала на ВИДЕО в Мангистау

Драка. Иллюстративное фото с сайта ru.reporter.kg, Алима Арманова
Драка. Иллюстративное фото с сайта ru.reporter.kg

Участниками кулачных боев снова стали несовершеннолетние, передает инАктау.

Несмотря на то, что видео распространились в социальных сетях 17 ноября, сам инцидент произошел 9 ноября в Бейнеуском районе. 

По информации начальника Департамента полиции по Мангистауской области Жанарбека Бактыбаева, личности подростков установили и вместе с родителями доставили в районный отдел полиции, где провели профилактическую беседу.

"В день происшествия никто из участников драки за медицинской помощью в местную больницу не обращался, не поступало сообщений и по номеру 102. Сотрудниками по делам несовершеннолетних материалы дела будут направлены в комиссию по защите прав несовершеннолетних при акимате Бейнеуского района", - сказал глава ДП по МО.

Напомним, 12 ноября групповую драку во дворе одного из домов 12 микрорайона устроили подростки из Актау. С ними и родителями также провели профилактическую беседу, а о случившемся доложили в вышеуказанную комиссию, но при областном центре.

драка подростки дети Бейнеу несовершеннолетние полиция родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105