"До слез": неизвестные разгромили строящуюся детскую площадку в Актау

Разрушенная в 6 микрорайоне Актау детская площадка. Фото: очевидица, Алима Арманова
Разрушенная в 6 микрорайоне Актау детская площадка. Фото: очевидица

Фотографиями с "места происшествия" в социальных сетях поделилась жительница 6 микрорайона. По ее словам, во дворе 36 дома идет процесс установки детской площадки, несмотря на это, неизвестные уже успели испортить место детского досуга, передает инАктау.

Женщина признается, что появления детской площадки ждали всем двором и были рады, когда комплекс начали устанавливать. Однако общее ликование, судя по фотографиям, было недолгим.

Разрушенная в Актау детская площадка Разрушенная в Актау детская площадка Разрушенная в Актау детская площадка

"Обидно до слёз, обидно за ребенка, за его будущее в городе, где существуют такие варвары, в городе, где камеры не стоят, там, где они нужны", - подписала фотографии женщина.

Стоит отметить, в нескольких микрорайонах Актау на протяжении нескольких месяцев ведется комплексное благоустройство: план предусматривает установку детских игровых площадок, ремонт дорог и бордюров, строительство тротуаров. Остается догадываться, сколько благодаря вандалам проживут обновленные объекты.

площадка дети Актау вандалы вандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105