Девушку сбили на дороге в Актау

Знак ДТП. Иллюстративное фото: hyser.com.ua, Алима Арманова
Знак ДТП. Иллюстративное фото: hyser.com.ua

ДТП произошло 1 декабря, передает инАктау.

Водитель Toyota Prado сбил 22-летнюю девушку на автодороге между 28 и 29 микрорайонами. Ее доставили в Мангистаускую областную больницу.

"У 22-летней девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану в районе шеи, закрытый перелом челюстных костей. После осмотра дежурного врача ее отпустили домой. В госпитализации необходимости не было. В дальнейшем пациентка может обследоваться в поликлинике у врача общей практики", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения МО.

Изначально в пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области в ответ на запрос inAktau.kz сообщили, что пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. Однако потом, после неоднократных уточнений редакции сайта, там же заявили, что девушка на момент ДТП пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

"По данному факту составлен административный протокол по статье 610 КоАП РК (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества). Машина помещена на штрафную стоянку", - сообщили в пресс-службе ДП по МО.

девушка пешеход Актау водитель Тойота ДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105