Съёмки фильма «Осенняя тревога» завершились в Актау

Съемки фильма в Актау. Скриншот из видео www.24.kz.
Съемки фильма в Актау. Скриншот из видео www.24.kz.

В центре сюжета – история полуторогодовалой Анисы, которая исчезла с детской площадки, передает инАктау со ссылкой на «Хабар 24».

По сюжету фильма, следователь Абай Сарбасов отправляется на поиски ребёнка. Времени нет, да и зацепок мало. В небо поднимают вертолёт и подключают собак-ищеек. Главного героя −следователя, играет Торебек Сайлауулы, а похищенную девочку – его дочь. Этот фильм станет частью проекта «За что я люблю Казахстан и казахстанцев». Весь сериал состоит из 50 киноновелл, которые снимают полсотни разных творческих групп в регионах.

«Мой герой - честный, умный и решительный человек. Получая задание, он обязан его выполнить. В поисках задействованы все структурные подразделения области. Зритель сможет увидеть, как слаженно работают полицейские и спасатели», - рассказывает Торебек Сайлауулы, актёр, сценарист.

Хронометраж фильма всего 16 минут, поэтому, по словам режиссёра-постановщика Валихана Смагулова, очень сложно уложиться в такие ограниченные рамки. Мы делаем всё, чтобы у нас получился красивый криминальный детектив, добавил он.

Актау фильм съемки детектив пропажаребенка полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz