Авто с людьми провалилось в яму – жители Актау винят коммунальщиков

Провалившийся в яму автомобиль. Фото: Д. Турина
Провалившийся в яму автомобиль. Фото: Д. Турина

20 декабря в 15 микрорайоне автомобиль, на котором ехала родственница жительницы Актау Диляры Туриной вместе с ребенком, провалился в яму. Женщина винит в этом обслуживающую компанию, заблаговременно не позаботившуюся о том, чтобы огородить опасный участок внутримикрорайонной дороги, передает инАктау.

Об инциденте, который случился с членами ее семьи у 62 дома, Диляра Турина рассказала в Facebook. По ее словам, просьбы жильцов о том, чтобы огородить участок поступали более двух месяцев назад, однако реакции со стороны ЖЭКа не поступило. Это впоследствии привело к ДТП. 

Провалившийся в яму автомобиль
Провалившийся в яму автомобиль

"Прошу будьте аккуратней, а то из-за ямы ЖЭКа вы можете попасть в беду. Моя тетя везла к нам домой свою дочку в гости, на крутом повороте машина не вписалась и провалилась в яму. В машине была моя тетя и ребенок, вовремя сработали подушки безопасности! Слава Всевышнему, все живы и здоровы", - рассказала автор поста.

После случившегося, со слов Диляры Туриной, руководство обслуживающей 15 микрорайон компании принесло семье свои извинения, а яму сразу же огородили.

Тем не менее, жительница Актау просит, чтобы работники коммунальной службы понесли законное наказание.

Прокомментировали ДТП и в пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области, заявив, что находившаяся за рулем родственница Диляры Туриной не справилась с управлением. На нее составили административный протокол по статье 620 КоАП РК – "Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения".

авто яма Актау ДТП ЖЭК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz