Nur Otan: В Актау построят котельную для теплоснабжения новых микрорайонов с магистральной линией в городе

В выходные дни, 26-27 декабря, кандидаты в Актауский городской маслихат Гульден Имангалиева, Кирилл Осин и Ерген Сыражан провели активно агитационные мероприятия.

Выяснилось, что жителей Актау больше всего волнуют вопросы ЖКХ и благоустройства.

Так, Гульден Имангалиева встретилась с жителями 5 микрорайона областного центра. Пенсионеры попросили члена штаба взять на партийный контроль регулирование цен на лекарственные средства. 

Они также пожаловались на износ тротуаров внутри 5 микрорайона. Жители микрорайона, а это в основном родители школьников, обратили внимание будущего народного избранника на отсутствие в микрорайоне спортивной площадки с футбольным полем.

Гульден Бисенбаевна внимательно выслушала все просьбы, замечания и предложения, и заверила, что партийцы возьмут все озвученные вопросы на  контроль.

Nur Otan: В Актау построят котельную для теплоснабжения новых микрорайонов с магистральной линией в городе , фото-1 Nur Otan: В Актау построят котельную для теплоснабжения новых микрорайонов с магистральной линией в городе , фото-2

В это время Кирилл Осин прошелся по домам избирателей в 4,5,6,7 и 8 микрорайонах, подробно рассказал о программе, какие задачи будет решать партия  в ближайшие пять лет. Он распространил агитационные материалы, при этом отметил, что принимаемые конкретные меры сделают наш город и регион динамично развивающимися, территорией для комфортного проживания. Жильцы поделились проблемами, волнующими их.

«Людей сейчас беспокоит рост тарифов на коммунальные услуги, качество работы ЖКХ, проблемы благоустройства, сохранения рабочих мест. Не до конца ясна система ОСИ, люди переживают, что могут быть обманутыми и самое главное, чтобы это опять не сказалось на увеличении тарифов для них», - подчеркнул Кирилл Осин, отметив, что все наказы избирателей приняты во внимание.

В эти же выходные дни другой кандидат в горсмаслихат Ерден Сыражан встретился с жителями 26-28 микрорайонов и раздал агитационные листовки. Жители пожаловались ему  на работу городского общественного транспорта. К примеру, автобусы не доезжают до новых отдаленных микрорайонов, и горожанам приходится с конечной остановки  идти дальше пешком. Они просят запустить новые маршруты до их домов. Беспокоят актаусцев также  рост цен на коммунальные услуги, продукты питания.

На одной из встреч ранее спортсмены города и любители спорта попросили будущих народных избранников помочь построить большой современный стадион в Актау, соответствующий новым требованиям.

Отметим, что до 2025 года партия Nur Otan будет добиваться в Мангистауской области улучшения жилого фонда и инфраструктуры ЖКХ.

К примеру, ежегодно будут заменять не менее 25 лифтов многоэтажных жилых домов Актау, обеспечат доступ к централизованному водоотведению путем строительства 684 км сетей водоотведения. Планируется строительство котельной для теплоснабжения новых 31-35 микрорайонов с магистральной линией в городе Актау.

В целом, более 300 тысяч человек будут обеспечены качественным жилищным фондом и инфраструктурой жилищно-коммунального хозяйства в области.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Актау Мангистауской области партии Nur Otan

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz