Nur Otan: Улучшим качество дорог и питьевой воды

5 января в селе Тенге кандидаты в депутаты областного маслихата Нурбек Союнов,  его доверенное лицо Алмас Исаев, кандидаты в депутаты Жанаозенского городского маслихата Ибрахим Каржаубайулы, Шарип Акжигитов провели агитационные работы.

В ходе встречи в рамках акции «От двери к двери» члены штабов ознакомили жителей с предвыборной программой партии, ее главными приоритетными направлениями. Рассказали о задачах и цели программы «Путь перемен: достойную жизнь каждому» на 2021-2025 годы, раздали агитационные материалы.   

Nur Otan: Улучшим качество дорог и питьевой воды, фото-1

В центре внимания было много актуальных социальных и других вопросов. К примеру, жители села Тенге рассказали о неважном состоянии дорог внутри села и попросили провести ремонтные работы в ближайшее время. Здесь же они подняли тему замены старых названий улиц на новые. Также был обсужден вопрос строительства нового здания акимата села Тенге.

Нуротановцы отметили, что транспортная инфраструктура жизненно важна для города и села.

«Дороги – это главные артерии жизни каждого региона. Цель партии «Nur Otan» – повышение качества автомобильных дорог и доведения доли дорог местного значения, находящихся в хорошем и удовлетворительном состоянии: городские дороги до 89,7%, сельские дороги до 48,9%, районного значения до 100% к 2025 году. Будут проводиться ремонтные работы дорог. К примеру, в с. Тенге построят 5, 66 км внутренних дорог, а также 26,21 км автодороги», - рассказали кандидаты в депутаты.

Было также отмечено, что в предстоящие пять лет построят опреснительный завод в районе зоны отдыха Кендерли с водоводами до города Жанаозен. Запланировано строительство магистрального газопровода с установкой АГРС от газопровода Жанаозен-Актау в рамках строительства внешней инфраструктуры Каспийского энергетического хаба протяженностью 41 км.

Данные меры позволят обеспечить жителей села Тенге, других сел и города Жанаозен качественными дорогами и питьевой водой.

«Главная цель программы – создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения. Партия «Nur Otan» выступает за всестороннее повышение качества жизни наших граждан, за доступ каждого к чистой воде, экологии и качественным дорогам.

Партия планирует к 2025 году полностью решить вопрос обеспечения населения города качественной питьевой водой. Централизованным водоснабжением будет охвачено более 154 тыс. жителей, в том числе более 70 тыс. человек проживающих в селах Тенге, Кызылсай и Рахат.

Мы поможем в реализации государственных программ «Ауыл – ел бесігі», «Комплексного плана развития города Жанаозен на 2021-2025 года», которые направлены на модернизацию дорожной и транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунальной сферы, а также сохранение благоприятной экологической обстановки», – заключили кандидаты в депутаты.

Оплачено из средств избирательного фонда Мангистауской области партии Nur Otan

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
12.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105