В Актау родственники семь дней разыскивают пропавшую женщину

Наталья Алешина. Фото: Е.Нестерова, Алима Арманова
Наталья Алешина. Фото: Е.Нестерова

1 января Наталья Алешина 1978 года рождения вышла из дома и с тех родные не могут выйти с ней на связь. Семья просит помощи у жителей Актау, которые, возможно, обладают информацией о ее местонахождении, передает инАктау.

Со слов сестры Екатерины Нестеровой, события произошли в 14 доме 5 микрорайона. Днем женщина в домашней одежде, тапочках и куртке вышла покурить на галерее. Дома в этот момент находилась ее мать, которой она сказала, что после перекура вернется и станет собираться на работу.

"Обратно в квартиру она так и не зашла. Наша мама забеспокоилась, вышла на галерею, но Наташи там не было. По соседству с нами живет женщина, к которой моя сестра часто заходила в гости. Как потом мы выяснили, так вышло и в тот день – она покурила, а потом пошла к соседке. Они посидели несколько часов, а затем Наташа ушла и пропала", - вспоминает Екатерина Нестерова.

Сестра рассказала, что Наталья довольно часто могла уходить к друзьям, но никогда так надолго и звонила домой, говорила о своем местонахождении. В этот раз такого не случилось, что заставило членов семьи забеспокоиться, поэтому они обратились за помощью в полицию.

"Вместе с участковым мы ходили к соседке, у которой она была в последний раз, осмотрели квартиру, никого не было. Сама она тоже не знает, куда потом пошла Наташа. На работу сестра также в тот день не дошла, да и как она это сделает в домашней одежде. С собой не взяла ни телефон, ни документы. Связались со всеми ее друзьями, но никто не знает, где она может быть", - говорит девушка.

Семья Наталья Алешиной просит жителей города оказать информационную поддержку, а тех, кто обладает данными о местонахождении женщины, позвонить по указанному номеру: +7 (702) 283-81-84.

Пропавшая в день исчезновения была одета в домашние футболку и шорты, светлые закрытые тапочки и синюю длинную куртку с капюшоном.

Приметы: короткие темно-русые волосы, зеленые глаза. В области живота имеется крупная родинка, под грудью до спины – большой послеоперационный шрам, на ступне – татуировка в виде ромба.

Наталья Алешина
Наталья Алешина
розыск женщина пропала Актау помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz