Токаев: Правительство должно уйти в отставку

Президент РК Касым-Жомарт Токаев. Фото Tengrinews.kz, Любовь Бережнова
Президент РК Касым-Жомарт Токаев. Фото Tengrinews.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что правительство по закону должно уйти в отставку, передает Tengrinews.kz.

«Что касается правительства, то оно, по нашему законодательству, должно уйти в отставку. Я в скором времени, после завершения выборов пойду в парламент с тем, чтобы проконсультироваться с руководителями фракций, перед новым составом депутатов по кандидатурам, как премьер-министра, так и членов правительства. Я думаю, что вы оперативно будете проинформированы», - сказал Токаев, отвечая на вопросы журналистов после голосования во Дворце школьников в Нур-Султане.

Президент выразил надежду, что выборы будут справедливыми.

«Что касается самих выборов, то они, как я надеюсь, будут справедливыми. Во всяком случае, со стороны властей было сделано все, чтобы обеспечить справедливость проведения данных выборов. Всем кандидатам были предоставлены равные возможности, поэтому итоги выборов будем подводить после их завершения», - отметил Президент РК.

Президент правительство отставка выборы закон инАктау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz