Родственники сбитой в Актау женщины ищут свидетелей ДТП

Знак ДТП. Фото из открытых источников, Алима Арманова
Знак ДТП. Фото из открытых источников

Семья хочет объективного и всестороннего рассмотрения дела, передает инАктау.

По словам дочери Арайлым Рахымовой, ее 51-летняя мама, которую 14 января сбили на «зебре», получила переломы ноги и руки, травму тазовых костей, ее направили на операцию.

«В тот день, рано утром, мама почти перешла дорогу из 9 микрорайона, направлялась на работу в 14 микрорайон, потом ее сбили. Приехала дорожная полиция, скорая, маму повезли в Мангистаускую областную больницу. Водитель с места происшествия не скрылся. Мы просим возможных свидетелей откликнуться и помочь в разбирательстве», - рассказала дочь пострадавшей.

Контакты: +7 (778) 387-20-42.

Напомним, авария произошла 14 января на нерегулируемом пешеходном переходе между 9 и 7 микрорайонами. Водитель Daewoo Nexia сбил женщину. На него, по данным пресс-службы Департамента полиции по Мангистауской области, составили административный протокол по статье 610 КоАП РК – «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Статья предусматривает наложение штрафа либо лишение права на управление транспортом.

ДТП авария Актау пешеход зебра женщина семья авто водитель Daewoo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz