В Актау два загоревшихся в подземном паркинге авто тушили 35 пожарных

Сгоревшие авто. Фото: smotra.aktau, Александра Кравченко
Сгоревшие авто. Фото: smotra.aktau

Пожар случился в ночь на 1 февраля в подземном паркинге 18-этажного жилого комплекса «Каспий Тауэрс», передает инАктау.

Вызов пожарным в 23:45 часов. На вызов выехали 35 сотрудников ДЧС и шесть единиц спецтехники.

«Площадь пожара составила 15 квадратных метров, общая площадь паркинга – две тысячи квадратных метров. Горели два автомобиля марки Toyota Land Cruiser и BMW X5. Пожар был ликвидирован в 00:38 часов. Оцепление объекта осуществляли восемь сотрудников полиции и четыре единицы техники. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», - сообщил Мурат Муханов, начальник ДЧС по МО.

В Актау два загоревшихся в подземном паркинге авто тушили 35 пожарных, фото-1 В Актау два загоревшихся в подземном паркинге авто тушили 35 пожарных, фото-2 В Актау два загоревшихся в подземном паркинге авто тушили 35 пожарных, фото-3 В Актау два загоревшихся в подземном паркинге авто тушили 35 пожарных, фото-4

Как сообщил руководитель службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области Назарали Селимов, распространившаяся в соцсетях информация о том, что пожарные не могли проехать к очагу возгорания, не соответствует действительности.

«Проблем по проезду пожарных на территорию дома не было. На месте пожарных встречали работники паркинга и показали, как пройти к очагу пожара», - рассказал он.

пожар дчсмо тушение огонь мангистау спасатели паркинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz