• Главная
  • Аким Актау: «Для желающих – работа всегда есть»
16:32, 3 февраля

Аким Актау: «Для желающих – работа всегда есть»

Нурдаулет Килыбай. Фото: пресс-служба акимата Актау

Нурдаулет Килыбай. Фото: пресс-служба акимата Актау

Нурдаулет Килыбай высказал свою позицию, когда пошла речь о проблемах трудоустройства в ходе отчетной встречи с населением, передает инАктау.

Отчетная встреча главы города состоялась онлайн-формате. От актаусцев посыпались вопросы, и большинство из них касалось проблем с жильем, благоустройства улиц, инженерных сетей внутри микрорайонов и роста цен на продукты.

Горожане затронули и тему трудоустройства, в том числе и молодых людей. Аким города отметил, что современная молодежь не должна сидеть сложа руки, браться за любую работу и упорно трудиться, преодолевая трудности.

«Как говорится в поговорке: «Мышь, рожденная на мельнице, грома не боится». Поэтому в жизни могут быть всевозможные ситуации. Не нужно искать легких путей. Кто ищет, тот всегда найдет. Для желающих – работа всегда есть. Я, например, сам начинал свой путь рядовым работником», - сказал Нурдаулет Килыбай.

Согласно официальной биографии, Нурдаулет Килыбай начал свой трудовой путь дежурным по станции Атырауского отделения перевозок в 1999 году.

В завершении онлайн-встречи заместитель акима Мангстауской области Гульмира Калмуратова дала главе города ряд поручений. В первую очередь – создание новых рабочих мест с привлечением инвестиций, обеспечение устойчивых макропоказателей, поддержка молодежи, а также решение проблем уличного освещения и озеленения областного центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аким #отчет #актау #работа #трудоустройство #килыбай
Объявления
live comments feed...