За прошедшую неделю в Мангистау сгорели четыре автомобиля

За прошедшую неделю в Мангистау сгорели четыре автомобиля, Алима Арманова

По две машины сгорели в Актау и Мунайлинском районе, передает инАктау.

30 января во дворе частного дома в селе Батыр огнем охватило Mazda 626. 31 января в результате пожара в подземном паркинге сгорели Toyota Land Cruiser и BMW X5, еще 30 автомобилей были эвакуированы с парковки. 2 февраля возгорание в моторном отсеке произошло у Hyundai Accent, который двигался в этот момент по дороге у районной поликлиники.

Кроме того, 30 января в 35 доме 13 микрорайона Актау на лестничной площадке пятого этажа загорелись интернет-провода и подоконник. Огонь потушили без подачи ствола. Подобный инцидент зарегистрирован в Актау 4 февраля. В подвале жилого дома горели электропровода. В целях безопасности из здания было эвакуировано 34 человека, в числе которых десять детей. Еще двое были спасены.

31 января помощь понадобилась 78-летней женщине. Спасатели установили к балкону квартиры трехколенную лестницу и открыли дверь. Пенсионерку передали медикам службы 103.

Всего с 29 января по 4 февраля подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ выезжали по тревоге 16 раз: пять – на пожары, десять – на возгорания и один – на проведение аварийно-спасательных работ.

авто пожар Мангистау Актау Мунайлы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz