Департамент полиции Мангистауской области арендовал авто за 175 миллионов тенге

Авто. Иллюстративное фото с сайта avtocod.ru, Алима Арманова
Авто. Иллюстративное фото с сайта avtocod.ru

Изначально ведомство планировало потратить 229 миллионов 446 тысяч тенге, передает инАктау.

Исходя из документации на сайте госзакупок, сбор заявок от потенциальных участников конкурса был объявлен 27 января этого года. Лот назывался «Услуга по аренде легковых автомобилей».

В технической спецификации значилось, что департамент намеревался арендовать машины вместе с водителями, которым предстоит «обеспечивать выезды сотрудников ДП, непосредственно связанных с деятельностью службы по территории Мангистауской области согласно заявленному объему услуги». Кроме того, в сумму должны входить услуги по содержанию автомобилей и обеспечению места для парковки с камерами наблюдения.

Судя по документам, речь идет об аренде 47 автомобилей на год. При этом стоимость одного по принципу «все включено» предварительно должна была обойтись в 406 тысяч 820 тенге.

Конкурс завершился, его победителем стало ТОО «НефтеГазСтройПоставка» (компания, которая ранее подавала заявку на участие в конкурсе по аренде машин для акимата Мангистауской области). По итогам тендера, окончательная сумма за услугу снизилась до 175 миллионов 71 тысячи тенге. Договор о государственных закупках заключен способом «из одного источника посредством электронных закупок».

авто аренда полиция Актау Мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
22.02.2021
01.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz