В Актау задержали находившегося в розыске «валютчика»

ОПМ "Мигрант". Иллюстративное фото с сайта петропавловск.news, Александра Кравченко
ОПМ "Мигрант". Иллюстративное фото с сайта петропавловск.news

Гражданина Узбекистана, находящегося в розыске у себя на родине за сбыт валюты, задержан в Актау в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант», передает инАктау.

Мужчина 48 лет находится в розыске по статье 177 части 3 (Незаконное приобретение или сбыт валютных ценностей) УК Республики Узбекистан.

«По факту собраны необходимые документы. В отношении гражданина применена мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области.

Также во время ОПМ оперативниками задержан 42-летний мужчина, который был розыске по части 2 статьи 191 УК РК (Грабеж). Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, ранее полиция сообщала о задержании на территории области мужчины, находившегося в розыске в РФ. Его подозревают в мошенничестве, совершенном в составе ОПГ, а также в причинении потерпевшему ущерба в особо крупном размере – более одного миллиона рублей.

полиция актау мигрант розыск валюта валютчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
01.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz